9Coppa Regular Level 3 Divisione Femm U21. Prima Fase Girone K
Asd Polisportiva di Nova;Polisportiva Varedo: 3-0
(27-25; 25-16; 25-18)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 4 Caoduro Daiane, 6 Villa Manuela, 9 Berardi G., 19 Punzina B., 35 Silvestrini F., 26 Di Iasio Ilaria(L2), 7 Toderenchuk Yana, 21 Rossi Arianna, 33 Taverniti Valentina, 38 Terzi Vanessa,28 Di Adamo Jolanda (L)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Nova Milanese  –  Con questa partita le ragazze della PolidiNova iniziano la Coppa Regular Level, scontrandosi per la prima partita con la polisportiva di Varedo. Siamo già alla seconda giornata del girone, la prima partita fissata per il 7/10 è stata rimandata al 04/11.

1 Set) Il servizio è a favore delle ragazze del Varedo, che riesce a guadagnare un sostanziale vantaggio (5-1;8-4;13-7). Nonostante questa partenza difficile dopo il primo time (8-14) le ragazze della PolidiNova riducono lo svantaggio (16-15;19-17;24-23); grazie a questa ripresa riescono a vincere il set con un punteggio di (27-25).

2 Set) Il secondo set è favorevole alla PolidiNova che riesce subito a guadagnare un piccolo vantaggio sul Varedo anche se la partita va avanti punto a punto (3-3;6-5;10-7). Dopo i primi dieci punti la partita ormai è in mano alle novesi (15-10;22-15), che approfittando della situazione con una buona difesa e dei buoni attacchi concludono il set aggiudicandosi anche questa vittoria (25-16).

3 Set) La terza frazione è inizialmente favorevole alla squadra ospite (4-4;6-8;9-13) ma le giovani novesi non lasciano troppo distacco riuscendo a pareggiare in poche azioni, e vedendo costretto il coach del Varedo a chiamare tutte e due i time (15-15;15-18). Le novesi non lasciano spazio alle avversarie e concludono il set, aggiudicandosi la partita (25-18).

Una buonissima prestazione dimostrata dal gruppo nonostante alcune novità che hanno rivoluzionato la squadra. Durante tutta la partita le ragazze hanno dimostrato i miglioramenti fatti nella stagione precedente e hanno messo in campo una buona organizzazione tecnica.

La prossima partita sarà Giovedì 20 ottobre alle ore 21:00, presso la palestra della scuola Media di via Biondi a Nova Milanese, contro Anacapri.volley team squadra di Cusano.

Vi aspettiamo per sostenere le nostre giovani atlete !!!

(dal nostro corrispondente Serena Lugari)