3DF/U21 – OTTIMA PRESTAZIONE DELLA BANDA VERLATO

WhatsApp Image 2017-01-20 at 12.38.46Campionato 3 Divisione Femm U21. Prima Fase Girone P
19/01/2016 ore 21:00
Nova Milanese, Scuole Medie di Via Grandi
Asd Polisportiva di Nova; GSO Sampietrina: 3-1
(25-19;20-25;25-20;25-23)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 6 Villa Manuela, 9 Berardi G., 19 Punzina B., 35 Silvestrini F., 26 Di Iasio Ilaria(L2), 7 Toderenchuk Yana, 33 Taverniti Valentina, 38 Terzi Vanessa,28 Di Adamo Jolanda (L)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Silvestrini Maurizio

Nova Milanese  –  Siamo alla seconda giornata del campionato UNDER 21 divisione Femminile, in quanto la prima gara contro Volley Angels Cusano ha subito uno spostamento a Mercoledi 01/02/2017. Le ragazze della Poldinova giocheranno stasera contro la squadra di Seveso: GSO Sampietrina.

1 Set) La partita inizia in maniera equilibrata punto a punto, per una buona parte del set (3-2;9-7;11-10;14-12). Le ragazze della poldinova riescono a portarsi avanti con due buone battute (18-16) riescono a mantenere il vantaggio accumulando sei punti rispetto alle avversarie. Chiudono il set (25-19) In 25 mins

2 Set) La seconda frazione inizia con quattro punti di vantaggio della poldinova che riesce a mantenere le distanze dalla squadra avversaria per tutta la prima parte del set (4-0;9-6;13-17). CI bastano due recezioni sbagliate per lasciare il gioco in mano alle avversarie che rimontano subito (14-18:15-19;20-23). Il time chiamato dal nostro allenatore non serve a riprendere la squadra che perde questo set (23-25). In27 mins

3 Set)  Questo terzo set è un po’ la fotocopia del primo. Abbiamo una partenza punto a punto (3-3;5-6;8-7) che va avanti per tutto il set, il coach della squadra avversaria chiama il suo ultimo time (17-21) serve per far guadagnare qualche punto alla sua squadra ma la poldinova con qualche buon attacco chiude il set (25-20). In 27 mins

4 Set) Il quarto set, decisivo per le ragazze della poli per aggiudicarsi questa prima partita, ha un inizio un po’ spento e soprattutto non riusciamo a ribaltare la situazione lasciando il vantaggio alle avversarie (3-3;5-8; 9-11;11-13). Il coach chiama il primo dei due tempi a disposizione (14-17) e al rientro le ragazze sembra stiano reagendo, e riescono a portarsi in una situazione di parità (18-18). Questo quarto set viene vissuto tutto punto a punto, ma la poldinova ha la meglio e chiude in battuta (25-23). In 27 mins.Totale 2 ore di gioco

La Poldinova ha iniziato al meglio questo campionato. C’è stato qualche calo nel secondo set, con qualche errore in difesa. Il quarto set è stato un po’ sofferto, ma sono riuscite a tener sotto controllo la squadra avversaria, riprendendo subito quei punti di vantaggio che hanno permesso la vittoria.

La prossima partita si giocherà Domenica 29 gennaio alle ore 11:00 presso il palazzetto Brusuglio a Cormano. Si giocherà contro CRI.PI CORMANO.

(dal nostro corrispondente Serena Lugari)

WhatsApp Image 2017-01-20 at 12.38.42 WhatsApp Image 2017-01-20 at 12.38.44 (1) WhatsApp Image 2017-01-20 at 12.38.44  WhatsApp Image 2017-01-20 at 12.38.45   WhatsApp Image 2017-01-20 at 12.38.48 (1)  WhatsApp Image 2017-01-20 at 12.38.50