(25-12;25-17;25-20)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 6 Villa Manuela, 9 Berardi Giulia, 19 Punzina Bianca, 7 Toderenchuk Yana,18 Cacciola Giorgia, 33 Taverniti Valentina, 35 Silvestrini Flora, 28 Di Adamo Jolanda (L), 38 Terzi Vanessa.

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Silvestrini Maurizio

Nova Milanese  –  Siamo alla dodicesima giornata di calendario del campionato UNDER 21 Femminile. Le ragazze della poldinova giocheranno contro A.S.D Volley Cormano, squadra attualmente posizionata al 5° posto in classifica, dietro di noi di 5 punti.

1 Set) L’inizio di questo set è a favore della PolidiNova che mette in campo la carica giusta tenendo un grande distacco dalle avversarie (6-0;15-3;17-7). Le nostre ragazze con qualche attacco a rete ben piazzato e con delle buonissime battute riesce nel giro di una manciata di minuti a concludere il set (25-12). Tempo di gioco: 15 minuti.

2 Set) La seconda frazione di gioco vede subito in vantaggio la squadra di casa, le avversarie riescono a tenerci vicine ma il vantaggio è della PolidiNova (3-1;6-3;11-9). Anche questo set, se pur le avversarie si fanno sentire per qualche attacco, e noi pecchiamo un po’ in difesa, è nostro sin dall’inizio, la PolidiNova si aggiudica anche questo secondo set meritatamente. Alcuni parziali (16-11;21-12;23-13). Fine del set (25-17) Tempo di gioco: 22 minuti.

3 Set) La terza frazione è un po’ più combattuta delle altre due, le nostre ragazze hanno capito che possono farcela e quindi si lasciano un po’ andare, ne approfittano le avversarie che comunque non ci strappano il vantaggio (2-1;8-5;11-6). Il set è un po’ più combattuto degli altri due, nonostante i nostri errori di distrazione piazzando dei buoni attacchi rimaniamo sempre in vantaggio (15-13;18-16;20-19) chiudendo meritatamente il set (25-20).Tempo di gioco: 25 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 08 minuti.

La squadra novese ha offerto una partita molto bella, si sono un po’ agiate quando hanno visto che per l’avversario era una giornata no, ma sono riuscite a mettere in campo la loro grinta e la tecnica studiata durante gli allenamenti. Il nostro coach, come al solito, ha dato la possibilità a tutte le ragazze convocate di giocare durante i set. Le ragazze della PolidiNova si sono proprio meritate questa vittoria e questo terzo posto!!! Forza ragazze, continuate così!

La prossima partita, si giocherà domenica 09 aprile alle ore 17:30 presso Palestra San Giovanni Bosco. via Mortella, Cusano Milanino, contro ASD CSC PALLAVOLO

Vi aspettiamo tutti per sostenere le nostre atlete!!!

dal nostro corrispondente (Serena Lugari)

WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.56.35 WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.56.47 WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.56.57 WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.57.12 WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.57.22 WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.57.41 WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.57.53