POB Binzago 2017; ASD Polisportiva di Nova (3-1)
(22-25;25-17;25-18;25-21)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 2 Villa Manuela, 5 Di iasio Ilaria, 7 Toderenchuk Yana, 6 Berardi Giulia, 8 Beric Mina, 9 Manzoni Martina, 12 Mattioli Sara, 19 Punzina Bianca, 23 Greselin Giulia,35 Silvetrini Flora, 28 Blanda Dalila (L2)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Silvestrini Maurizio

Cesano Maderno – Seconda partita di campionato Regular Level 3^Divisione, la Pol di Nova incontra il Binzago, che si trova nella stessa posizione in classifica.

1 Set: Ottima la partenza, le ragazze riescono a portare a casa qualche punto di vantaggio, che però perdiamo subito (2-4; 9-7;12-12). Dopo due cambi riusciamo a riprendere in mano il set, che procedeva con pochi punti di distacco e chiudiamo il set (22-25).

Tempo di gioco: 20 minuti

2 Set: La partenza, con la squadra che ha subito pochi cambi, è più spenta del primo set (3-2;7-5;11-10). Non riusciamo a recuperare quei punti che ci permetterebbero di portarci in paro (17-12;22-16), e così la squadra di casa si aggiudica il secondo set (25-17).

Tempo di gioco: 22 minuti.

3 Set: Questo set è la fotocopia del secondo, le avversarie, approfittando dei nostri vuoti in difesa si portano subito in vantaggio (3-2). Il time chiamato dal coach (9-3) non è servito a riportare sulla strada giusta la squadra che lascia ancora spazio alle avversarie (11-4;16-5;18-12). Anche questo terzo set viene vinto dal Limbiate (25-18) .

Tempo di gioco: 23 minuti.

4 Set: Leggero ritorno con un po’ più di grinta (3-4;7-9;8-11). Riusciamo ad avere in mano il set quasi fino alla fine (11-16; 17-17; 19-21) ma alla fine lasciamo la vittoria della partita in mano alle avversarie (25-21).

Tempo di gioco: 24 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 38 minuti.

Partita opaca per le nostre atlete che commettono troppi errori soprattutto in difesa. Nonostante Piero abbia fatto diversi cambi la squadra non è riuscita a mettere in campo in campo la grinta giusta.

Speriamo di rifarci nella prossima partita!!! Forza ragazze!!!

La prossima partita, si giocherà Giovedì 09 Novembre alle ore 21:00 presso la palestra delle scuole Medie di Via Biondi, Nova Milanese, contro il Limbiate Volley.

dal nostro corrispondente (Serena Lugari)