Polisportiva San Filippo Neri; Polisportiva di Nova: 1-3
(23-25;15-25;25-21;22-25)

Polisportiva di Nova: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 2 Villa Manuela, 5 Di Iasio Ilaria, 6 Berardi Giulia, 8 Beric Mina, 9 Manzoni Martina, 19 Punzina Bianca, 21 Bolzoni Noemi, 32 Caimi Sara, 33 Taverniti Valentina, 26 Di Adamo Jolanda (L1), 28 Blanda Dalila (L2)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Milano – Siamo ala quarta partita di campionato Regular Level della nostra 3 Div e si gioca contro Polisportiva San Filippo Neri, squadra attualmente al quarto posto in classifica con una partita in più e tre punti di margine, mentre noi siamo al sesto posto. Partita insidiosa, anche perché le nostre Leonesse arrivano da due sconfitte consecutive: partite che però, senza togliere del merito alle nostre avversarie, hanno visto le nostre atlete non proprio in forma e questa sera può essere un’occasione di riscatto.

1 Set: Partenza equilibrata del set (2-2, 7-7), ma da metà set in poi le nostre leonesse incominciano a macinare un buon gioco e scappare via mano a mano (10-12, 14-18, 19-21), andando a vincere il primo set con un (23-25) meritatamente. Brave Leonesse!!! Tempo di gioco: 22 minuti.

2 Set: Nel secondo set si parte con la stessa formazione del primo che aveva giocato abbastanza bene e riusciamo a prendere subito il largo (2-6, 6-12, 12-18). A questo punto il nostro coach fa due cambi: banda e opposto. Cambi azzeccati, che fanno proseguire il set su un binario più che positivo e chiudendolo meritatamente con un (15-25). Tempo di gioco: 22 minuti.

3 Set: In questo set il nostro coach cambia ancora qualche giocatrice (d’altronde il nostro Piero ha detto più volte che questo campionato serve per far fare esperienza a tutte le giocatrici disponibili). Quindi nuovo riadattamento delle nuove entrate, con le milanesi che scappano via (5-2 ,8-6). Comunque le nostre leonesse, con buone giocate, si rifanno sotto, andando quasi a riprendere le milanesi (21-20); ma poi, complice qualche disattenzione in difesa, le ragazze del San Filippo Neri vanno a prendersi il set, con un punteggio di (25-21). Tempo di gioco: 26minuti.

4 Set: Nel quarto set il nostro coach mette in campo la stessa squadra del primo, con un solo cambio in banda. Partenza del set molto equilibrata (2-3, 8-9, 10-10, 17-18), poi le nostre giovani ingranano con delle buone difese e attacchi anche dal centro, portandosi in vantaggio, anche se sempre con un piccolo margine, ma sufficiente per portarsi a casa set e partita con il punteggio di (22-25). Tempo di gioco: 25 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 44 minuti.

Una prestazione di buon livello delle nostre atlete, anche se purtroppo, facendo molti cambi, ovviamente si fa fatica a mantenere un gioco performante sempre e in tutti i set; ma va bene così, siamo sulla buona strada.

Forza!!! Forza Piero !!! Forza Ragazze !!! Forza Poliiii !!!

La prossima partita delle nostre Leonesse sarà il 19/11/2017 alle 11:45 contro Polisportiva Varedo presso il palazzetto dello Sport Varedo Via Italia 27.

Vi aspettiamo come sempre numerosi per tifare le nostre Leonesse!