3DF – GRANDE VITTORIA DELLE RAGAZZE DI VERLATO

Paderno Dugnano, Palestra scuola Elem A. Manzoni via Corridori
Pallavolo Paderno Dugnano ASD; ASD Polisportiva di Nova (1-3)
(25-27 ;20-25; 25-21; 20-25)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 2 Villa Manuela, 5 Di Iasio Ilaria, 7 Toderenchuk Yana, 6 Berardi Giulia, 9 Manzoni Martina,12 Mattioli Sara, 21 Bolzoni Noemi; 23 Greselin Giulia, 32 Caimi Sara, 33 Valentina Taverniti, 35 Silvetrini Flora, 28 Orlandi Marta (L1)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Nova Milanese Penultima partita di campionato. La polidinova scende nel campo dell’amatese per un “duello” semplice (sulla carta) e importante, perché se vinto permetterà alle ragazze di andare avanti in questo campionato.

1 Set: Partenza equilibrata fra le due squadre (2-2; 5-4; 7-7): le ragazze avversarie si portano a casa qualche punto di vantaggio (11-7; 12-10) che mette un po’ in allarme la nostra squadra, la quale recupera qualche punto e porta avanti il set punto a punto (19-21; 23-23). Dopo quest’ultima parte combattuta, Nova conclude il set (25-27).

Tempo di gioco: 27 minuti.

2 Set: Anche in questo secondo set, all’inizio non prevale nessuna delle due squadre (1-1; 2-2; 7-7). Dalla seconda metà del set, le nostre ragazze si rimettono in pista e, attaccando, riescono a portarsi in vantaggio (8-11; 9-12; 12-17). Qualche errore della squadra avversaria, ci permette di allungare il vantaggio (14-20; 18-21) e di vincere il set (20-25).

Tempo di gioco: 22 minuti.

3 Set: Anche questa terza frazione di gioco inizia in parità (1-1; 4-5; 7-7). Le ragazze della PolidiNova commettono qualche errore in difesa che permette alla squadra di Paderno di portarsi in vantaggio (11-10; 17-14). Le nostre ragazze cercano di recuperare il set per chiudere qui la partita, giocando benissimo in attacco e guadagnando qualche punto (20-18; 21-20), ma ciò non basta per andare in vantaggio. Le avversarie vincono questo loro primo set (25-21).

4 Set: In questo set, le nostre leonesse scendono in campo convinte di portarsi a casa il set . E cosi è, andando in vantaggio nei parziali da subito (1-3; 5-8; 12-17). Anche se con un recupero nel finale delle atlete di Paderno chiudiamo agevolmente il set con un (20-25). Bravissime Leonesse!!!

Tempo di gioco: 25 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 50 minuti.

Nonostante la squadra di Nova abbia vinto, dimostrando di potersela cavare recuperando con buoni attacchi e delle buone battute, bisogna dire che c’è ancora qualche incertezza in difesa che non permette alle nostre ragazze di andare avanti. Il lavoro che stanno facendo in allenamento è ottimo e sicuramente ci riserveranno un bellissimo campionato!  Possiamo dire che queste gare di campionato Regular Level servono, come già detto, alla squadra per fare gruppo in vista al campionato di 3 Div che partirà a Gennaio.

La prossima e ultima partita, si giocherà Giovedì 30 Novembre alle ore 21:00 presso la palestra delle scuole medie di via Biondi a Nova Milanese. Venite a sostenere le nostre ragazze!!!!