ASD Polisportiva di Nova; ASD Centro Schuster 2^ div (3-1)
(25-17;25-17;24-26;25-09)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 2 Villa Manuela, 5 Di Iasio Ilaria; 7 Toderenchuk Yana, 6 Berardi Giulia, 8 Mina Beric; 9 Manzoni Martina; 21 Bolzoni Noemi; 23 Greselin Giulia, 32 Caimi Sara; 33 Valentina Taverniti; 38 Vanessa Terzi; 28 Blanda Dalila

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Nova Milanese – Ultima partita di campionato, le ragazze della PolidiNova si scontrano contro A.S.D Centro Schuster Squadra attualmente al quarto posto nella coppa regular. Questa partita è necessaria per passare alla seconda fase.

1 Set: L’inizio di questo set è a favore della PolidiNova che riesce a mantenere un buon distacco realizzando dei bei punti in attacco (10-4;12-7;18-10). Molto brave in difesa e in battuta riescono a vincere questo primo set (25-17)
Tempo di gioco: 20 minuti

2 Set: Questa seconda frazione di gioco vede in vantaggio le nostre ragazze che riescono a conquistare un grande vantaggio (5-1;8-4;14-8). Il coach avversario chiama i due time a disposizione per distrarre la nostra squadra che comunque non si lascia deconcentrare, vincendo anche questo secondo set (25-17).
Tempo di gioco: 22 minuti.

3 Set: Questo terzo set che vede molti cambiamenti nella formazione novese, parte con il piede sbagliato per la nostra squadra (2-3;6-12;11-16). In questo set siamo noi a chiedere tutti e due i time (4-10;24-24) per rimettere in sesto la squadra che però ormai ha perso un po’ le speranze e lascia la vittoria alle avversarie (24-26).
Tempo di gioco: 27 minuti

4 Set: Quarto set di quest’ultima partita, questa volta è la Pol di Nova ad avere sin da subito in mano le redini della partita (5-1;14-3;16-6). Inutili i tentativi di ripresa della squadra avversaria, la PoldiNova riesce a mettere ko la squadra avversaria e conclude con una serie di attacchi e ottime battute il set (25-9).
Tempo di gioco: 20 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 38 minuti

La squadra novese ha offerto un’ottima partita, riuscendo a mettere in campo la loro grinta e sperimentando nuove tecniche apprese durante l’allenamento. Il nostro coach, come al solito, ha dato la possibilità a tutte le ragazze convocate di giocare durante i set. Possiamo dire che, nonostante si siano fatte sfuggire un set, le ragazze si sono davvero meritate questa vittoria e di passare alla seconda fase! Bravissime!!!!

Le prossime partite di campionato saranno comunicate a breve sul sito della Polisportiva di Nova Milanese, Vi aspettiamo come sempre per fare il tifo per questa grandissima squadra !!!

dal nostro corrispondente (Serena Lugari)