Nova Milanese: Palestra comunale Via Biondi
Polisportiva di Nova; Camiceria Vitali Cernusco: 3-1
(25-18;25-15;24-26;25-13)

Polisportiva di Nova: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 2 Villa Manuela, 7 Yana Toderenchk, 19 Punzina Bianca, 21 Bolzoni Noemi, 23 Greselin Giulia, 32 Caimi Sara G., 38 Terzi Vanessa, 41 Manzoni Martina, 26 Di Adamo Jolanda (L1), 28 Blanda Dalila (L2)

Allenatore: Verlato Piero
Dirigente accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Nova Milanese La Polisportiva di Nova scende in campo contro la squadra del Cernusco. Anche in questa partita si prospetta una possibile vittoria, per continuare a rimanere tra le prime tre squadre in classifica.

1 Set) Inizio del set abbastanza equilibrato: abbiamo però un buon vantaggio sulle avversarie (4-3; 10-8; 14-9), vantaggio che riusciamo a mantenere e ad incrementare nella seconda parte del set (15-11;1 9-12). Continuando a mettere in campo buoni punti, la squadra novese si aggiudica il primo set (25-18). Tempo di gioco: 21 minuti.

2 Set) Questa seconda frazione di gioco parte un po’ sottotono per le ragazze di casa che si ritrovano subito sotto di 3 punti dalla squadra di Cernusco (3-6; 7-10). Il nostro coach Verlato chiama un time per fare riprendere un po’ di fiato alla squadra, la quale si rimette subito in carreggiata con un buon servizio del nostro capitano, che segna 11 punti di fila (19-11; 20-13). Si continua con questo gioco, finendo in poco tempo il set con un ottimo punteggio (25-15). Tempo di gioco: 20 minuti.

3 Set) Questa terza frazione inizia in parità, nessuna delle due squadre riesce a staccarsi con qualche punto (2-2; 5-4; 10-9). La seconda metà di gioco vede Nova in netto vantaggio (19-11), ma le ragazze non riescono a tenersi questi punti e c’è il recupero della squadra avversaria (20-12; 21-22). Il nostro coach Verlato chiede il secondo time (21-22), ma questo non serve a ricompattare la squadra che ormai lascia il set al Cernusco (24-26). Tempo di gioco: 27 minuti.

4 Set) Il set si apre con una buona partenza della PolidiNova che lascia subito indietro le avversarie (5-1; 10-3; 13-5). E da qui in poi le nostre ragazze non lasciano gioco alle avversarie, che riescono a recuperare qualche punto, ma sono comunque lontane (14-7; 18-11). In una manciata di minuti, la squadra di casa chiude il set e si aggiudica la partita (25-13). Bravissime! Tempo di gioco: 18 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 35 minuti.

Ottima partita per la squadra novese, come del resto anche le altre. Hanno fatto qualche errore in ricezione lasciando spazio alle avversarie e, nel caso del terzo set, lasciando la vittoria. Peccato, perché potevano essere tre punti puliti. Le ragazze hanno comunque dimostrato di essere davvero migliorate nel gioco e nella tecnica e anche in campo riescono a tirare fuori la grinta che serve per vincere!

La prossima partita sarà a Palazzolo Milanese presso la scuola media Don Minzoni, e vedrà le ragazze della Polisportiva di Nova contro la squadra ASD JOLLY

Vi attendiamo sempre numerosi a tifare per le nostre ragazze!!!