U14F-LE LEONCINE DI VERLATO INAUGURANO il 2019 CON UNA VITTORIA

Campionato PGS U14 Femm Girone E – 7a giornata
Polisportiva di Nova – Dal Pozzo Verde Ceriano: 3-2

Polisportiva di Nova Milanese: 37 Andreoni Alice (K), 53 Buttolo Valentina, 39 Didiolaleggia Noemi, 24 Mezzanotte Federica, 27 Perota Chiara, 44 Turiello Elisa, 50 Ilaria Ferracane, 52 Rachele Valdameri, 43 Matilde Bruno

1° allenatore: Piero Verlato
Dirigenti Accompagnatori: Stefania Quamori.

Partita vinta dalle leoncine U14 di Piero: brave e determinate vincono contro il Ceriano.

Avvio di partita gestito dalle nostre ragazze con buona presenza in campo. Buone le nostre azioni, giocate con grinta, tanti i punti guadagnati e meritati, ma le avversarie hanno la meglio e chiudono il set per 25-20.

Il secondo set è a vantaggio delle nostre leoncine con punteggio di 25-21. Bella la presenza in campo, buone le azioni in difesa, buoni gli attacchi. E’ nostra la maggior determinazione che ci fa guadare il set sul Ceriano.

Terzo set a favore delle avversarie con punteggio di 25-19. Nessuna palla viene data per scontata, ma risultano di più gli errori della nostra squadra. Peccato.

Quarto set a nostro vantaggio con punteggio di 25-15. Le leoncine lasciano davvero pochi spazi di gioco alle avversarie. Decise e controllate si aggiudicano un set importante.

Il quinto set è giocato davvero bene. Sono davvero tante le azioni buone. Le leoncine passano in vantaggio e mantengono il vantaggio fino alla fine del set. Quinto set vinto dalla nostra squadra per 15-11.

Le leoncine U14 di Piero inaugurano il nuovo anno con una bella partita e una vittoria meritata.
Complimenti all’allenatore e alle ragazze!

La prossima partita sarà l’ultima del campionato invernale e verrà giocata in casa Sabato 19 gennaio alle 18.00 contro San Michele Cantù.

(dal nostro corrispondente Stefania Quamori)