2DM – GLI ATLETI DI TADINI METTONO A SEGNO LA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA

Asd Polisportiva San Filippo Neri-Pro Victoria Nova: 2-3
(25-22; 25-20; 19-25; 20-25; 9-15)

Polisportiva di Nova Milanese: 3 Melotto O; 4 Varena ; 5 Paci; 6 Borlenghi; 7 Buttolo Andrea; 8 Boscarini ; 9 Rasella Lorenzo; 10 Sonda; 11 Corcella; 12 Raschitelli; 2 Montrasio (libero); 45 Melotto L (libero).

1° allenatore: Massimo Tadini

Terza vittoria consecutiva per il team Tadini. Polisportiva San Filippo Neri-Pro Victoria Nova: 2-3.

Il primo set è gestito bene dai nostri atleti che giocano con concentrazione. Realizzano un buon numero di punti. Lasciano però alcuni spazi agli avversari che chiudono il set a loro vantaggio. Set perso 25-22.

Il secondo set è simile al primo. I nostri ragazzi giocano bene, ma non con la determinazionenecessaria per aggiudicarsi il set. Set perso 25-20.
Il terzo set è finalmente a vantaggio del nostro team. Buone le ricezioni, buona la regia e gli attacchi. Maggiore la determinazione della nostra squadra che vince il terzo set con punteggio di 25-19.
Il quarto set è decisamente a nostro favore. I nostri ragazzi si rendono protagonisti della partita. Recuperano e vincono il quarto set per 25-20.
Nel quinto set abbiamo in campo un team motivato che lascia agli avversari pochi punti. Crea un bel distacco e vince set e partita con punteggio di 15-9.
Due ore intense e ben giocate. Sotto di due set i nostri atleti riprendono in mano le redinidella partita e vincono meritatamente. Bravi ragazzi e bravo coach. Grazie per il tifo!

La prossima partita sarà disputata il 14.02.19 alle 21.15 nella nostra palestra Scuola Media Segantini Via F.lli Rosselli Nova Milanese contro G.S. O.D.B. 82 Bianca.

(dal nostro corrispondente Stefania Quamori)