Pro Victoria Nova – NewTeamVolleyBollate 3.0 ASD: 3-1
(25-18; 25-11; 21-25; 25-16)

Polisportiva di Nova Milanese: 5 Paci; 6 Borlenghi; 8 Boscarini; 10 Sonda; 11 Corcella; 12 Raschitelli; 13 Gentile;17 Melotto L. (K); 19 Rasella; 45 Melotto D.; 2 Montrasio.

1° allenatore: Massimo Tadini

I ragazzi della 2 divisione di Tadini ancora vittoriosi. Pro victoria Nova vince su NTVBollate 3-1.

Nel primo set si portano in vantaggio gli avversari, ma i nostri atleti recuperano e vincono meritatamente il set con punteggio di 25-18.

Il secondo set è gestito ancora meglio del primo dai nostri ragazzi che lasciano pochi punti agli avversari. Set vinto con punteggio di 25-11.

Il terzo set è combattuto. Il nostro team resiste agli attacchi e contrattacca. Lasciamo però guadagnare agli avversari troppi punti. La distanza punti non ci permette di vincere il set. Set perso 25-21.

Il quarto set è decisivo per la conclusione vittoriosa della partita. La nostra squadra affronta
il set con ritrovata grinta. Non lascia spazi agli avversari. Set vinto con punteggio di 25-16.

Partita ben giocata. Meritata vittoria per il nostro team. Bravi ragazzi e bravo coach! Grazie per il tifo!

La prossima partita sarà disputata il 27.02.19 alle 21.00 presso Centro Sportivo Pavesi Pal.Galimberti Milano Via De Lemene, 3 contro Pallavolo Milano Vittorio Veneto.

(dal nostro corrispondente Stefania Quamori)