3DF – UN SET NON BASTA PER FAR CENTRO E VINCERE IL MATCH

Nova Milanese: Palestra comunale Via Biondi
(20-25; 20-25; 25-23; 22-25)

ASD Polisportiva di Nova: 2 Avina Quezada Daiana (L1),3 Gobbo Martina (L2),4 Isaia Martina, 8 Beric Mina, 9 Lacavalla Iris, 10 Berardi Giulia, 12 Mattioli Sara, 19 Punzina Bianca, 24 Di Paolo Rosanna, 28 Voschion Claudia

1° Allenatore: Piero Verlato
Dirigente accompagnatore: Silvestrini Maurizio

Nova Milanese – La Polisportiva di Nova scende in campo per la prima partita di ritorno, contro la squadra di Binzago: POB Binzago. Squadra contro la quale abbiamo perso in andata (1-3); potremmo farcela magari chiudendo al 5° set come la precedente partita!

1 Set – La partita inizia sottotono per le nostre bianco rosse (1-2;4-7;8-11). Nonostante il time chiamato dal nostro coach (14-19) rimaniamo sotto di quattro/cinque punti (16-20;19-24). Non riusciamo più a recuperare quei preziosi punti e perdiamo il primo set (20-25). Tempo di gioco: 20 minuti.

2 Set –Questa seconda frazione è la fotocopia del primo set (4-3;6-6;10-12;13-17). Le nostre atlete, commettendo degli errori di distrazione perdono velocemente punti (19-24). L’ultimo tentativo del nostro coach di chiamare l’ultimo time sul 19-24, per recuperare la squadra è inutile; recuperiamo un punto ma non serve, le avversarie si portano a casa anche questo set (20-25). Tempo di gioco: 22 minuti.

3 Set – Il terzo set inizia sempre a rilento per le nostre atlete (2-5;9-8), ma almeno i punti di svantaggio non sono tanti come nei primi due set (19-18;20-21;21-22). Con qualche punto in battuta e delle buone difese che ci hanno dato la possibilità di fare qualche attacco, ci aggiudichiamo questo terzo set e rientriamo in partita (25-23). Tempo di gioco: 25 minuti.

4 Set – Questo quarto set inizia male come gli altri (3-6;8-9). Riusciamo però a recuperare quasi subito e rimaniamo in testa per quasi tutta la seconda parte del set (13-11;15-13;19-15). Questi punti di vantaggio non bastano perché, dopo una serie di errori, le atlete del Binzago ci recuperano e ci sorpassano; anche qui il coach Verlato chiede un time sul finire del set (22-24) ma ormai il set e la partita sono vinti dalla squadra ospite (22-25). Tempo di gioco: 24 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 40 minuti.

La squadra di Nova non possiamo dire che oggi non abbia giocato bene, le avversarie erano comunque forti, non fortissime, però potevamo vincere! Diciamo che in campo si è iniziato a vedere una squadra più forte e con un po’ più di grinta! Siamo riuscite comunque a vincere un set e questo ci aiuta a guadagnare qualche punticino in classifica!!

La prossima partita sarà il 24 Marzo, alle ore 20:00, presso il Palazzetto Ripamonti (Lissone, via G. Tarra 8), contro la Polisportiva Campagnola Don Bosco.
Vi attendiamo sempre numerosi a tifare per le nostre ragazze!!!