Campionato 1 Divisione Maschile Girone B – 21a giornata
Pallavolo Avis BK- Monza – S.G.M. FORZA E CORAGGIO A.S.D.: 3-0
(25-19; 25-22; 25-16)

Pallavolo Avis BK – Monza : Meroni; Denti (K); Belloni; Caramenti; Grimoldi; Mio (L); Leone

Allenatore: Stefano Ricci
Dirigente Accompagnatore: Elisa Teruzzi

Cernusco sul Naviglio – Prestazione buona che evidenzia un rinnovato senso di gruppo e gioco di squadra che rendono la partita piacevole e ricca di colpi di scena. Squadra caricata dalle parole del coach Ricci che aiutano la squadra a riscattare la brutta sconfitta dell’andata.

1° Set – Primo set nel segno dell’equilibrio, si va avanti punto a punto fino all’allungo finale delle Tigri di Cernusco che gli permette di portare a casa il set in tutta tranquillità.

2° Set – Anche il secondo set si apre nel segno dell’equilibrio, gli ospiti cercano di allungare di qualche punto ma Avis riesce a rimontare ed a superare i loro avversari portando a casa anche il secondo set.

3° Set – Sull’onda dell’entusiasmo e consapevoli del divario tecnico e tattico il terzo set scivola via senza alcuna fatica. Come dice il parziale 25-16.