3DF/U21 – BATTUTO ANCHE IL CUSANO!!!

whatsapp-image-2016-10-24-at-18-36-23Coppa Regular Level 3 Divisione Femm U21. Prima Fase Girone K
20/10/2016 ore 21:00
Nova Milanese, Scuole Medie di Via Biondi
Asd Polisportiva di Nova;Anacapri volley Team: 3-1
(28-26; 26-24; 14-25; 25-21)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 4 Caoduro Daiane, 6 Villa Manuela, 9 Berardi G., 19 Punzina B., 35 Silvestrini F., 26 Di Iasio Ilaria(L2), 7 Toderenchuk Yana, 21 Rossi Arianna, 33 Taverniti Valentina, 38 Terzi Vanessa,28 Di Adamo Jolanda (L)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Lugari Serena

Nova Milanese  –  Siamo alla seconda partita del campionato Regular Level, contro Anacapri volley, squadra di Cusano: Partita sulla carta abbastanza ostica, non solo per la buona pallavolo che è riconosciuta alla squadra ospite, ma anche per la grande carica agonistica che questa squadra mette in campo assieme al proprio allenatore esprime.

1 Set) Si parte al servizio con la squadra di Cusano. Il set è molto combattuto, ma le nostre leonesse per nulla intimidite rispondono colpo su colpo mantenendosi sempre agganciate per poi andare in vantaggio (3-3;6-6;12-6) facendo chiamare il primo time agli ospiti. Ma  anche al rientro in campo le nostre ragazze rimangono concentrate imponendo un secondo time al focoso allenatore ospite sul (23-18). A quanto pare questo time da la giusta adrenalina ll squadra ospite per farci riprendere (24-24), ma il nostro Piero (anche senza chiamare Time) con alcuni suggerimenti riesce a far prendere i due punti che ci servivano per aggiudicarci il set (28-26) in 30 minuti.

2 Set) Il secondo set parte a favore della squadra ospite (0-4) per poi sembrare la fotocopia del primo set. Anche in questo caso le nostre leonesse mantengono calma e testa per ricucire piano piano fino al (18-18), per poi andare in vantaggio (20-18). Ovviamente la squadra ospite fa di tutto per non mollare; infatti riesce ancora ad agganciarci sul (24-24) ma le nostre giocatrici danno tutto, riuscendo a prendersi nuovamente il set (26-24). Bravissime!!!! In 27 minuti di gioco.

3 Set) Per questo set il nostro Piero decide giustamente di fare qualche cambio, sia per dare un po’ di respiro ad alcune giocatrici dopo i primi due set combattutissimi, sia per far prendere esperienza alle new entry. Purtroppo con questi due/tre cambi la squadra si disunisce e la squadra ospite ne approfitta scappando via (0-3;3-9;6-15). Complici due errori di rotazione quasi consecutivi, la squadra ospite si aggiudica meritatamente il set (14-25) in 24 minuti di gioco.

4 Set) In questo set Piero rimette in campo la squadra dei primi due, che molto bene aveva retto contro la grande carica agonistica ospite cambiando solo la banda. Partiamo molto bene (2-0;7-4;12-7). Le nostre leonesse riescono a tenere a bada i tentativi di rimonta della squadra ospite. Piero chiama solo un time, contro i due degli avversari. Le nostre giovani rimangono con gli artigli ben affilati e si aggiudicano set e partita (25-21) in 25 minuti. Brave bravissime.

In questa partita le nostre giovani Leonesse hanno dimostrato che volere è potere. Mi spiego meglio: forse finalmente hanno capito che oltre che ad allenarsi bene, nelle partite devono rimanere concentrate (anche nel caso di partite come questa dove la squadra ospite, oltre che offrire un buona pallavolo, ci mette molto agonismo). Il nostro Piero, ovviamente, avrà ancora parecchio lavoro da fare in allenamento, soprattutto per amalgamare la squadra e per non trovarci ancora con due/tre cambi con la squadra disunita. Stiamo certi che il nostro Piero sta già pensando sul da farsi.

La prossima partita sarà Giovedì 27 ottobre alle ore 21:15, presso la palestra scuola elementare Don Milani  Limbiate via Gianni Rodari Contro Kennedy B

Vi aspettiamo per sostenere le nostre giovani atlete !!!

(dal nostro corrispondente Giuseppe Perazzolo)

whatsapp-image-2016-10-24-at-18-36-11 whatsapp-image-2016-10-24-at-18-36-22 whatsapp-image-2016-10-24-at-18-36-27