Coppa Regular Level 3 Divisione Femm U21. Prima Fase Girone K
Kennedy B; Asd Polisportiva di Nova: 3-0
(25-18; 25-15; 25-19)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 4 Caoduro Daiane, 6 Villa Manuela, 9 Berardi G., 19 Puninza B., 35 Silvestrini F., 26 Di Iasio Ilaria(L2), 7 Toderenchuk Yana, 21 Rossi Arianna, 33 Taverniti Valentina, 38 Terzi Vanessa, 28 Di Adamo Jolanda (L)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Nova Milanese  –  Siamo alla quarta giornata della Coppa Regular Lever, le atlete della PolidiNova scendono in campo contro la squadra di Limbiate Kennedy B.

1 Set) Anche in questa partita la nostra squadra parte in recezione. Riusciamo a guadagnare subito qualche punto di vantaggio, che non riusciamo però a tenere (0-3;3-5;6-8). Le avversarie, se pur si dimostrano un po’ confuse riescono a portare avanti il gioco punto a punto fino a darci un leggero distacco (14-14;17-15). Le ragazze della Poli cercano di recuperare ma con gli ultimi punti di vantaggio il Kennedy si aggiudica il primo set (25-18).

2 Set) Questa seconda frazione parte a nostro favore, ma c’è un po’ di distrazione in campo, che permette alle avversarie di portarsi subito in vantaggio (6-1;7-3;10-5). L’allenatore Verlato chiede un time (15-05) sia per incoraggiare le ragazze ma anche per rimetterle in riga. C’è una piccola ripresa (15-6;18-9;18-12) ma anche questo set viene vinto dalle avversarie (25-15)

3 Set) L’ultimo set parte un po’ più carico rispetto ai primi due, ma parte in svantaggio per le nostre atlete (3-2;6-2;8-5). Anche in questo set non riusciamo a dare la svolta, guadagnamo qualche punto che non ci permette il recupero (15-9;21-17). Nonostante l’impegno la squadra avversaria con qualche buona battuta e qualche attacco riesce a chiudere il set aggiudicandosi la partita (25-19).

Questa partita è stata un po’ spenta e, nonostante l’impegno messo dalle ragazze, non ha dato grandi emozioni. In questa partita, con delle avversarie molto più grandi e con più esperienza, non ci voleva solo un buon gioco ma anche un po’ più di grinta (che solitamente non manca).

La prossima partita sarà Giovedì 03 Novembre alle ore 21:00, presso la palestra della scuola Media di via Biondi a Nova Milanese, contro la Società Plurisport Baita ASD.

Vi aspettiamo per sostenere le atlete della PolidiNova !!!

(dal nostro corrispondente Serena Lugari)