Coppa Regular Level 3 Divisione Femm U21. Prima Fase Girone K
Asd Polisportiva di Nova; Società Plurisport Baita ASD: 3-1
(29-27; 25-09; 22-25; 25-18)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 4 Caoduro Daiane, 6 Villa Manuela, 9 Berardi G., 19 Puninza B., 35 Silvestrini F., 26 Di Iasio Ilaria(L2), 7 Toderenchuk Yana, 21 Rossi Arianna, 33 Taverniti Valentina, 38 Terzi Vanessa,28 Di Adamo Jolanda (L)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Nova Milanese  –  Siamo alla quinta giornata della Coppa Regular Level, le atlete della PolidiNova scendono in campo contro la squadra Baita

1 Set) Il primo set parte un po’ sottotono per le ragazze della PolidiNova, che non riescono a prendersi quei punti di vantaggio per mettere al sicuro il set 3-1; 5-4; 8-8). La partita va avanti in parità (13-13;24-24;26-26). Le atlete di casa hanno la meglio e chiudono il set (29-27)

2 Set) Questa seconda frazione inizia a favore dell PolidiNova, che mette ko le avversarie concludendo il set in pochi minuti di gioco. Alcuni parziali (8-1;14-3;24-9) La squadra di casa vince (25-9).

3 Set) Abbiamo una ripresa del Baita, anche se all’inizio le nostre ragazze hanno il set a favore (5-2;7-9;10-10). Il set procede in parità (14-14;16-16;20-20) fino allo stacco della squadra avversaria che guadagna due punti di vantaggio (24-22). Il set viene vinto dal Baita (25-22)

4 Set) In questa quarta frazione le ragazze della PolidiNova riescono a rallentare la ripresa delle avversarie giocando un buon set. La prima parte vede in vantaggio le ragazze di casa senza però prendere il distacco (4-2;9-6;12-11). Nella seconda parte il set va avanti punto a punto fino al 18-18, quando con sette punti di fila nova riesce a chiudere il set vincendo (25-18).

Durante questa partita  le ragazze di casa hanno dimostrato ancora una volta di essere una buona squadra, e di riuscire a mettere in campo tutti gli insegnamenti appresi durante la settimana di allenamento. Anche la squadra avversaria, nonostante la giovane età e quindi una parte tecnica ancora da rafforzare, hanno giocato una buona partita.

La prossima partita sarà domani venerdì 04 novembre alle ore 21:00 presso la palestra delle scuole Gadda d Paderno Dugnano.

Vi aspettiamo per sostenere le atlete della PolidiNova nella loro ultima partita di questo girone!!!

(dal nostro corrispondente Serena Lugari)