(18-25;25-17;23-25;22-25)

Polisportiva di Nova Milanese:  10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 3 Camagna Marta, 8 Mina Beric, 9 Berardi Giulia, 19 Punzina Bianca, 19 Punzina Bianca, 7 Toderenchuk Yana, 33 Taverniti Valentina, 28 Di Adamo Jolanda(L), 38 Terzi Vanessa

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Varedo – Siamo alla Quindicesima giornata di calendario del campionato UNDER 21 Femminile. Le ragazze della poldinova giocheranno contro la squadra di Varedo “Polisportiva Varedo”, squadra che attualmente è posizionata all’ottavo posto, mentre le nostre leonesse sono attualmente ad un onorevole quarto posto.

1 Set) La partita inizia con le nostre leonesse ben concentrate e determinate, mettendo subito sotto pressione la ricezione avversaria, partendo già dal servizio. Prendono piano piano il largo (2-4,  3-7, 6-11, 9-15) e a nulla servono i due time chiamati dall’allenatore del Varedo sul (4-8 e 9-15).Le nostre giovani continuano con ottime giocate a mettere pressione alle avversarie (14-18, 16-24) e vanno a vincere meritatamente il primo set (18-25). Tempo di gioco: 25 minuti.

2 Set) Anche il secondo set parte abbastanza bene per le nostre leonesse, anche se si capisce che il Varedo è entrato in campo ben determinato a prendersi questa seconda frazione. Infatti, le nostre giovani tengono bene fino a metà set ( 2-3, 6-6, 10-11, 13-12) per poi mollare nella seconda parte del set (17-16, 19-16, 22-17). A nulla servono i due time chiamati da Piero sul (12-15, 17-22). Il Varedo chiude il set (25-17). Tempo di gioco: 26 minuti.

3 Set) La terza frazione inizia con ottime giocate da entrambi le squadre. Set molto equilibrato (1-3, 6-6, 10-12, 13-13), dove entrambi gli allenatori chiedono i due time a disposizione. Il set prosegue al cardiopalma (14-16, 18-20, 21-21, 23-23), ma sono le nostre leonesse che con artigli ben affilati fanno vedere finalmente la loro determinazione per chiudere il set e ci riescono meritatamente. Infatti ci aggiudichiamo il set (23-25). Tempo di gioco: 28 minuti. Brave!!!

4 Set) Il quarto set è la fotocopia del terzo: le nostre leonesse sono ben determinate a vincere set e partita e le giocatrici del Varedo sono molto concentrate a portaci al tie-break. I parziali sono (3-1, 5-5, 8-7, 10-7, 15-13). Anche questo set è stato molto combattuto, con ottime giocate da entrambi le squadre. Ma sono le nostre leonesse ad avere ancora la meglio, pur soffrendo il tentativo di rimonta del Varedo. Il set e la partita si concludono con la vittoria per le bianco rosse (22-25). Tempo di gioco: 25 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 53 minuti.

Le nostre Ragazze hanno offerto una buonissima prestazione affrontando un Varedo notoriamente molto ostico, dove se non si entra in campo ben determinati è molto probabile incappare in una sconfitta. Ma il lavoro del nostro Piero in allenamento sta dando i suoi frutti, facendo migliorare il gioco e soprattutto la consapevolezza nei propri mezzi alle nostre giovani leonesse. Brave ragazze e bravo Piero!!!!

Continuiamo così!!!
Forza ragazze!!!

La prossima partita si giocherà giovedì 04 Maggio alle ore 21:00 presso Palestra scuola Media di Via Biondi Nova Milanese contro la polisportiva Solaro A.D (attualmente posizionata al 7 posto in classifica).

Forza vi aspettiamo tutti a tifare le nostre leonesse!!!

dal nostro corrispondente (Giuseppe Perazzolo)

WhatsApp Image 2017-05-01 at 14.24.24 WhatsApp Image 2017-05-01 at 14.24.27 WhatsApp Image 2017-05-01 at 14.24.30 WhatsApp Image 2017-05-01 at 14.24.32 WhatsApp Image 2017-05-01 at 14.24.37 WhatsApp Image 2017-05-01 at 14.24.40 WhatsApp Image 2017-05-01 at 14.24.44 WhatsApp Image 2017-05-01 at 14.24.45