A.S.D.Mojazza; Polisportiva di Nova: 1-3
(20-25;20-25;25-20;15-25)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 2 Villa Manuela, 5 Di iasio Ilaria, 6 Berardi Giulia, 8 Beric Mina, 9 Manzoni Martina,12 Mattioli Sara, 19 Punzina Bianca, 21 Bolzoni Noemi, 23 Greselin Giulia, 26 Di Adamo Jolanda (L1), 28 Blanda Dalila (L2)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Milano  –  Siamo all’esordio di campionato Regular Level della nostra 3 Div con inserimenti di nuove giocatrici di buon livello, ci auspichiamo un percorso di crescita costante delle nostre Leonesse.

1 Set – Partenza balbettante delle Novesi, ma è comunque abbastanza intuibile sin dall’inizio il divario tecnico a nostro favore rispetto alle milanesi, con parziali di (0-3, 6-9, 7-17). L’allenatore avversario chiama i 2 time a sua disposizione abbastanza ravvicinati (7-17;11-17), ma senza riuscire a far cambiare le sorti del set. Infatti, le nostre Leonesse continuano a macinare delle buone giocate andando a vincere il primo set con un (20-25) meritatamente. Brave Leonesse!!! Tempo di gioco: 22 minuti.

2 Set – Nel secondo set, il nostro Piero cambia mezza squadra, anche perché questo campionato serve soprattutto per amalgamare la squadra e dare spazio un po’ a tutte le atlete. Ovviamente cambiando così tanto la squadra stenta un attimino a ritrovarsi, ma dando sempre e comunque pressione alle Milanesi. Infatti i parziali sono (1-1, 2-2, 3-3) per poi allungare piano piano (9-11, 22-19) e andandosi a prendere anche il secondo set (20-25). Tempo di gioco: 22 minuti.

3 Set – Anche in questo set il nostro coach cambia mezza squadra. Nuovo riadattamento dei nuovi inserimenti e a questo punto le Milanesi non si fanno sfuggire l’occasione, lasciandoci sempre indietro nei parziali (3-0, 12-9, 19-15) e andandosi a prendere la terza frazione, con un punteggio di (25-20). Tempo di gioco: 21minuti.

4 Set – Nel quarto set il nostro coach mette in campo una squadra più adatta per vincere questa gara e infatti i parziali parlano chiaro(1-3, 5-9, 9-13, 12-18) andando a prendersi il set e partita con il punteggio di (15-25). Tempo di gioco: 16 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 30 minuti.

Come dicevo prima, questo campionato (Coppa Regular Level ) serve al nostro coach per far giocare e di conseguenza fare crescere le nostre Leonesse, per prepararci al meglio quando a Gennaio partirà il campionato di 3 Div. Ovviamente cercando di fare del meglio anche in questo campionato.

Forza Piero!!!! Forza Ragazze!!! Forza Poliiii!!!

La prossima partita delle nostre Leonesse sarà il 03/11/2017 contro POB Binzago 2017 ASD presso il palazzetto  Don Luigi Ghezzi Cesano Maderno Via Manzoni 21

Vi aspettiamo come sempre numerosi per tifare le nostre Leonesse!