Polisportiva Varedo; Polisportiva di Nova: 2-3
(25-21; 25-22; 23-25; 18-25; 11-15)

Polisportiva di Nova Milanese: 10 Meroni Irene(K), 2 Villa Manuela, 5 Di Iasio Ilaria, 8 Beric Mina, 9 Manzoni Martina, 19 Punzina Bianca, 21 Bolzoni Noemi, 32 Caimi Sara, 33 Taverniti Valentina, 35 Silvestrini Flora, 38 Terzi Vanessa, 26 Di Adamo Jolanda (L1), 28 Blanda Dalila (L2)

1° allenatore: Verlato Piero
Dirigente Accompagnatore: Silvestrini Maurizio

Varedo – Siamo alla quinta partita di campionato Regular Level della nostra 3 Div e si gioca contro Polisportiva Varedo, squadra attualmente a pari punti e partite con noi in classifica. Sperando che le nostre Leonesse non siano troppo addormentate di Domenica mattina!.

1 Set: Infatti partiamo male: in pochi minuti ci troviamo sotto (6-2, 11-7). Piero prova a chiamare tutti i time a disposizione, ma niente da fare. Le nostre atlete sono ancora a casa nel mondo dei sogni e anche se con un timido risveglio nel finale (19-14) non ne combinano una buona: troppi errori in difesa e in attacco. Il Varedo si aggiudica il primo set con un 25-21.

Tempo di gioco: 22 minuti.

2 Set: Fotocopia del primo: le nostre leonesse stentano nel gioco, si vede che ancora non sono entrate in partita, anche se il set è più equilibrato (3-4, 6-8, 11-9), ma non diamo continuità. Le nostre leonesse commettono troppi errori sia in difesa che in attacco e di conseguenza il Varedo fa suo anche il secondo set, con il punteggio di (25-22).

Tempo di gioco: 29 minuti.

3 Set: In questo set, il nostro coach cerca di dare la sveglia alle nostre giovani, dicendo loro o di cambiare registro oppure di tornare a casa. Il nostro Piero fa qualche cambiamento nel sestetto e infatti la squadra (finalmente) si sveglia dal torpore, anche se il set rimane sempre in sostanziale equilibrio (2-2, 7-7, 12-13) per poi piano piano rimanere sempre con un vantaggio, che seppur striminzito è sufficiente per chiudere il set con un punteggio di (23-25).

Tempo di gioco: 26 minuti.

4 Set: Nel quarto set, il nostro coach mette in campo la stessa squadra del terzo e questa volta la squadra gira molto bene (1-5, 7-9, 8-14). Finalmente mettiamo sotto pressione la ricezione avversaria e in combinazione con ottime difese e attacchi, ci aggiudichiamo il set abbastanza agevolmente e andiamo a pareggiare il conto set con il punteggio di (18-25). Bravissime Leonesse!!!

Tempo di gioco: 27 minuti.

5 Set: In questo tie break, il nostro Piero, nei minuti preliminari, spiega alle nostre atlete alcune zone dove coprire meglio in difesa e dove colpire in attacco. Detto fatto, le nostre leonesse vanno in campo molto determinate rimanendo sempre in vantaggio (0-3, 3-5, 7-8, 10-11, 11-12) e riuscendo a chiudere set e gara con il punteggio di (11-15).

Tempo di gioco: 19 minuti

Tempo totale: 2 ore e 15 minuti.

Una prestazione a due facce delle nostre Leonesse: i primi due set da dimenticare, per poi avere un ritorno a ritmi di gioco che gli competono!!!  Con questa prestazione le nostre leonesse salgono al terzo posto in classifica!

Forza Piero!!!! Forza Ragazze!!! Forza Poliiii!!!

La prossima partita delle nostre Leonesse sarà il 25/11/2017 alle 21:15 contro Pallavolo Paderno Dugnano presso scuola elementare A. Manzoni Cassina Amata Via Corridori.

Vi aspettiamo come sempre numerosi per tifare le nostre Leonesse!

dal nostro corrispondente (Perazzolo Giuseppe)