Campionato PGS U13F Girone G – 7a giornata
Cagliero Milano – Asd Polisportiva di Nova: 3-2

Polisportiva di Nova Milanese: 53 Buttolo Valentina, 39 Di Dio La Leggia Noemi; 20 Galli Ginevra, 24 Mezzanotte Federica, 27 Perota Chiara, 34 Quitadamo Marica; 29 Quitadamo Beatrice (K), 36 Tancredi Aurora;44 Turiello Elisa, 50 Ferracane Ilaria, 30 Guerra Martina

1° allenatore: Maestri Emilio
Dirigenti Accompagnatori: Solari Antonella, Quamori Stefania, Regondi Cinzia

Partita di ritorno contro le ragazze del Cagliero. Le nostre leoncine sono finalmente concentrate e determinate. Anche se la partita è persa il punteggio conferma il miglioramento della nostra squadra.

Primo Set: Buono l’inizio partita delle nostre leoncine. Concentrate da subito hanno raggiunto un parziale di 6-11. Di seguito il recupero del Cagliero che riporta il punteggio a 11-11. Le nostre ragazze sono rimaste tranquille e concentrate, ma piccole disattenzioni hanno favorito le avversarie. Set chiuso 17-15 per la squadra di casa.

Secondo set: L’avvio è caratterizzato dalla concentrazione e tranquillità delle nostre leoncine che iniziano subito molto bene incatenando una serie di buone battute che ci portano in fretta ad un parziale di 3-6 e poi 3-8 a nostro favore. La reazione del Cagliero però non si fa attendere ed un nostro calo di prestazioni porta il punteggio a 10-8. Coach Maestri chiama il tempo per aver modo di parlare alla squadra che ascolta i consigli dell’allenatore. Le leoncine recuperano e scalano il punteggio con parziali di 13-12 e 15-15. Poi con grinta arrivano fino alla vittoria del set!

Terzo set: Si inizia a vantaggio delle avversarie. Segue il recupero delle nostre atlete con un parziale di 9-9. Di seguito però diventano troppe le nostre disattenzioni e il Cagliero vince il set per 17-10.

Quarto set: Questa frazione di gioco si chiude velocemente con tanta la confusione. Tantissimi gli errori ed il set è perso.

Quinto set: Si rivedono in campo le nostre ragazze, concentrate e determinate. Iniziamo con un punteggio di 6-3 per la squadra di Milano che arriva fino a 11-9. Segue un nostro grande recupero e i parziali lo confermano: 11-11, 11-13, 13-13, 14-15, 15-15, 15-16 fino ad un meritato 15-17!

In questa giornata la nostra squadra ha dimostrato di poter migliorare con serenità. Le leoncine hanno affrontato infatti la tensione con più consapevolezza delle proprie capacità e hanno vinto due set. Brave! Ci siete piaciute!