3DF-LE RAGAZZE SI PORTANO A CASA IL MATCH COMBATTENDO PER LA VITTORIA

Nova Milanese: Palestra comunale Via Biondi
Polisportiva di Nova; Martesana Volley Cologno: 3-2
(25-17;11-25;19-25;25-23;25-11)

Polisportiva di Nova: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 2 Villa Manuela, 5 Di Iasio I., 9 Berardi G.,12 Mattioli S., 19 Punzina Bianca, 23 Greselin Giulia, 32 Caimi Sara G.,41 Manzoni Martina, 26 Di Adamo Jolanda (L1), 28 Blanda Dalila (L2)

Allenatore: Verlato Piero
Dirigente accompagnatore: Silvestrini Maurizio

Nova Milanese – La Polisportiva di Nova scende in campo contro la squadra del Cologno. Anche in questa partita si prospetta una possibile vittoria, per continuare a rimanere tra le prime tre squadre in classifica.

1 Set) Inizio della partita e la prima parte del set vede una situazione di parità (3-2;7-6;10-9). La nostra attaccante n°2 Villa M. riesce a portare la squadra in vantaggio grazie a delle ottime battute. (16-10). Riusciamo a mantenere questi preziosi punti di vantaggio e ci portiamo a casa il primo set (25-17). Tempo di gioco: 20 minuti.

2 Set) Questo set inizia con il piede sbagliato per le ragazze Novesi che lasciano troppo distacco alle avversarie (3-3;4-11;7-21). Il coach Verlato chiama i suoi due tempi a disposizione (3-9;6-18), fa anche tre sostituzioni, ma questo non serve per svegliare la squadra che purtroppo perde il secondo set(11-25). Tempo di gioco: 17 minuti.

3 Set) Anche questo terzo set è molto spento per le ragazze della PolidiNova che si fanno sorpassare subito (2-4;9-11;11-19). Nella secnda metà del set riusciamo a fare qualche punticino portandoci così un po’ più vicino alle avversarie (12-20;15-23). Nonostante l’impegno il Cologno ha troppo vantaggio e chiude il set (19-25). Tempo di gioco: 24 minuti.

4 Set) Il set si apre in maniera più promettente degli altri due, le ragazze di Nova riescono a tener testa alle avversarie, tenendo un punteggio quasi di parità (3-4;8-9). Finalmente nella seconda parte del quarto set ritorna fuori la carica del primo set e passiamo nuovamente in vantaggio (14-11) vantaggio che non riusciamo a mantenere per troppo tempo, e ci riportiamo in una situazione di parità (19-19;20-20;23-22). Le nostre ragazze comunque riescono a tenere la giusta concentrazione e vincono il quarto set (25-23). Tempo di gioco: 25 minuti.

5 Set) Il set si apre con una buona partenza della PolidiNova che lascia subito indietro le avversarie (3-1;7-2;8-5). Questo quinto set va via veloce perché le nostre ragazze vogliono vincere questa dura partita, e infatti non lasciano gioco alle avversarie aggiudicandosi il set (15-11). Bravissime!!! Tempo di gioco: 20 minuti.

Tempo totale: 1ore e 58 minuti.

Partita dura per le nostre ragazze, che non si sono trovate davanti delle avversarie solo brave ma anche molto competitive. Però sono riuscite a metterle KO grazie ai loro sforzi. Purtroppo si sono fatte sfuggire i due set centrali, che potevano tranquillamente vincere. Hanno dimostrato di essere davvero migliorate in questi ultimi mesi e i loro sforzi sono premiati con queste vittorie. Bravissime ragazze!

La prossima partita sarà a Paderno Dugnano, contro ASD POLS, presso l’Istituto IIS C.E. GADDA!!! Vi attendiamo sempre numerosi a tifare per le nostre ragazze!!!