Paderno Dugnano: Palestra IIS.Gadda Campo 1
(21-25;25-23;19-25;22-25)

Polisportiva di Nova: 10 Meroni Irene(K), 1 Orlandi Marta, 2 Villa Manuela, 5 Di Iasio Ilaria,12 Mattioli Sara, 21 Bolzoni Noemi, 23 Greselin Giulia, 32 Caimi Sara G., 35 Silvestrini Flora, 41 Manzoni Martina, 26 Di Adamo Jolanda (L1), 28 Blanda Dalila (L2)

Allenatore: Verlato Piero
Dirigente accompagnatore: Perazzolo Giuseppe

Paderno Dugnano – La Polisportiva di Nova scende in campo contro la Posl Paderno, squadra attualmente al penultimo posto in classifica, quindi (teoricamente) una partita facile.

1 Set) Inizio della partita in un clima glaciale, ma non nel termine metaforico. Con l’impianto di riscaldamento rotto, si deve giocare al freddo. Facciamo notare all’arbitro, il quale acconsente alle giocatrici di giocare con pantaloni della tuta e con maglietta da riscaldamento e quant’altro possa servire sotto la maglietta da gara. Andando al set, le nostre Leonesse partono abbastanza bene portandosi avanti (0-3, 3-6, 12-7, 14-17), facendo scivolare piano piano il primo set (21-25). Tempo di gioco: 29 minuti.

2 Set) Le ragazze riprendono il secondo set nel clima siberiano e, facendo errori ripetuti, consentono alle giocatrici avversarie di riavvicinarsi (2-2, 5-5, 10-10) e così via, fino al finale del set che con errori ripetuti al servizio e attacchi dal braccino corto fanno si che regalassimo il secondo set alle avversarie (25-23). Tempo di gioco: 31 minuti.

3 Set) Anche in questo set le nostre giovani Leonesse partono in salita (3-1, 8-6, 12-10), commettendo molti errori. Ma il nostro coach è bravo a chiamare i time nei tempi giusti, facendo ricompattare la squadra che raggiunge le avversarie e va a vincere meritatamente il set (19-25). Tempo di gioco: 27 minuti.

4 Set) In questo set, le nostre Leonesse partono più determinate (1-3, 5-8, 13-16) e anche seppur mollando un pochino nel finale, vanno ad aggiudicarsi il quarto set e, di conseguenza, la partita (22-25). Tempo di gioco: 25 minuti.

Tempo totale: 2 ore e 01 minuti.

Partita resa difficile dal clima freddo della palestra, ma le nostre Leonesse, a parte qualche momento di smarrimento, hanno saputo reagire e a portarsi a casa i tre punti, anche seppur commettendo ancora troppi errori al servizio (vi è ancora da lavorare in allenamento e non solo su questo fondamentale). Comunque…. Bravissime ragazze!

La prossima partita sarà a Bresso, contro Volley Bresso San Carlo, Domenica 04/03/2018 alle 18:30 presso Scuola Media Manzoni Via Patellani!!! Vi attendiamo sempre numerosi a tifare per le nostre ragazze!!!