1DF – LE BIANCOROSSE CHIUDONO IL 2018 IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Campionato 1 Divisione Femminile Girone F – 11.a giornata
Polisportiva di Nova – L’Abbruzzi Immobiliare Libertas Sesto 3 : 0

Polisportiva di Nova:  1 Brambilla A.(L1), 3 Meroni I., 4 Nwachukwu D., 5 Mascioni G., 6 D’Altilia M.(K.), 7 Sapio C., 11Lenoci V, 12 Novati A., 15 Bolzoni N., 16 Naranzi C., 20 Tresoldi V., 22 Brioschi G., 23 Berni V.(L2).

1° allenatore: Michele Serrapica
2° allenatore: Giorgio Corsi
Dirigente Accompagnatore: Eldo Menin

Nova M.se – La PoldiNova scende sul campo di casa per affrontare l’Abbruzzi Immobiliare Libertas Sesto nell’ultima partita del 2018. L’avversario di turno si trova nella parte centrale del tabellone e Nova dovrà prestare attenzione a mantenere un ritmo di gioco elevato e non sottovalutare le sestesi per chiudere la classifica in testa prima della sosta natalizia.

Avvio cauto tra le due formazioni fino al 4-4, poi la PoldiNova inizia a prendere le misure alla formazione ospite e si porta presto avanti per 10-6, nella fase centrale le Novesi controllano agevolmente le azioni offensive delle ospiti, sul 19-14 il coach Recalcati chiama time-out, al rientro in campo il sestetto ospite non riesce a ridurre lo svantaggio e la PoldiNova chiude a proprio favore il primo set per 25-17.

La seconda frazione comincia in discesa per Nova (6-2, 10-3), nella parte intermedia le sestesi tentano invano di ricucire lo strappo ma la PoldiNova riceve bene e conclude con successo diverse soluzioni dalla prima linea (16-9, 18-10), finale senza sussulti con le Novesi che conquistano anche il secondo set per 25-16.

Il terzo set è una fotocopia del precedente con le Novesi in vantaggio (8-4, 13-5), le ospiti si ricompattano e con caparbietà poco alla volta dimezzano il distacco (22-18), Sesto chiama time-out ma le ragazze di casa replicano prontamente e firmano una bella vittoria con un ottimo attacco in diagonale da posta quattro, finale di 25-19 in un’ora ed un quarto di gioco.

La squadra di Nova ha fornito nell’occasione una prova convincente, nei tre set tutte le ragazze sono scese sul terreno di gioco offrendo in diversi frangenti conclusioni di straordinario spessore tecnico, un applauso anche alle nostre antagoniste che si sono battute con generosità ed al massimo delle proprie possibilità.

La prossima partita delle Novesi sarà venerdì 11 gennaio alle ore 21.00. La 12° giornata del girone di andata si giocherà contro la Polisportiva Solaro A.D. presso il Palazzetto Gaetano Scirea in via Berlinguer – Solaro.

AUGURI DI UN SERENO NATALE ED UN FELICE ANNO NUOVO A TUTTI !!!