3DF – LA FORZA E LA TENACIA NON BASTANO A VINCERE LA PARTITA

Nova Milanese: Palestra comunale Via Biondi
Polisportiva di Nova; Centro Sportivo Desiano: 0-3
(21-25; 16-25 18-25)

Polisportiva di Nova: 4 Isaia Martina,7 Toderenchuk Yana, 8 Beric Mina, 9 La Cavalla Iris, 10 Berardi Giulia, 11 Silvestrini Flora, 16 Avila Simona, 19 Punzina Bianca, 23 Greselin Giulia, 24 Di Paolo Rosanna, 1 Blanda Dalila(L1), 2 Grosso Martina(L2).

Dirigente accompagnatore: Silvestrini Maurizio

Nova Milanese – La Polisportiva di Nova scende in campo per la sesta di campionato contro la squadra di Desio. Speriamo che questa sera le ragazze riescano a portare a casa un’altra vittoria!!!

1 Set – Il primo set è partito malissimo per le nostre giovani atlete che si vedono subito sotto di parecchi punti (1-4;7-15). Riescono ad accorciare le distanze, giocando d’astuzia. (19-22;20-24). Non riusciamo però a ribaltare il risultato e perdiamo così il primo set (21-25).
Tempo di gioco: 25 minuti.

2 Set – Anche questo secondo set inizia in svantaggio per la PoldiNova (1-3). Riesce ad avvicinarsi alle avversarie (3-4) ma non basta, le desiane riescono a mettere ko la nostra difesa (7-13;8-16;15-22). E’ vano il tentativo di ripresa delle nostre ragazze, questo secondo set ormai è vinto dalle avversarie (16-25).
Tempo di gioco: 20 minuti.

3 Set – L’inizio del terzo set praticamente uguale al primo (3-5:8-10). Nella seconda metà del set riusciamo a recuperare qualche punto accorciando, di poco, le distanze (11-15;13-19;17-20). Purtroppo anche questo set, per piccole distrazioni, viene vinto dalle avversarie (18-25).
Tempo di gioco: 21 minuti.

Tempo totale: 1 ora e 12 minuti.

La squadra di Nova questa sera ha disputato un incontro sotto il loro livello. In campo non hanno messo la grinta di due settimane fa, che le ha portate alla vittoria. Hanno fatto molti errori in difesa e la battuta, dove comunque le nostre ragazze sono molto forti, questa sera mancava…Forza ragazze!!

La prossima partita sarà il 22 Febbraio presso la palestra della scuola media Croci (Paderno Dugnano) contro Pallavolo Paderno Dugnano ASD.

Vi attendiamo sempre numerosi a tifare per le nostre ragazze!!!