Rondò Muggiò HTC U14F – Bella e convincente vittoria, con qualche amnesia !!!

IMG_8382U14 FIPAV – prima giornata Coppa Femminile

U14F HTC Rondò Muggiò: Natale Sofia (capitano) – Sara Calastri – Carlotta Fanelli – Claudia Niccolini – Oumhine Yasmine – Emma Aprile – Zoe Gobbi – Asia Racci – Alessia Belloni – Carolina Salini

Primo allenatore: Stefania Fumian
Secondo allenatore: Alteo Franchin
Dirigente accompagnatore: Giovanni Natale

Desio –  Recupero della prima giornata della Coppa Femminile U14 Fipav contro A.S.D. Desio Volley Brianza, squadra mai affrontata finora, di cui sappiamo solamente che si tratta di una U13.

PRIMO SET: Partenza equilibrata. Un buon nostro servizio e un attacco decisivo ci portano un notevole vantaggio 10-19. Nella seconda parte del set, alcuni nostri errori in attacco dalla seconda linea e una perfetta ricezione della squadra avversaria, non servono a cambiare l’andamento della partita che si chiude con la vittoria del Muggiò 15 -25

SECONDO SET: Partenza a rilento, dopo qualche minuto il risultato è 4-1. Recuperiamo con delle belle azioni e al fischio del primo time out dell’allenatore del Desio il tabellone segna 9-15; a questo punto coach Fumian cambia il palleggiatore. Risultiamo meno combattive e nonostante una nostra sequenza di errori in ricezione e in difesa, chiudiamo il set 18-25.

TERZO SET: Partiamo come il set precedente, una serie di errori in ricezione e attacco portano il risultato 6-1 che subito dopo diventa 12-2. Le nostre ragazze sembrano un’altra squadra, infatti non riescono a reagire e danno la vittoria del set al Desio, 25-17,

QUARTO SET: Dopo il set precedente, da dimenticare, il Muggiò entra il campo con una rabbia che si trasforma il ottimo gioco di squadra; ben 18 battute consecutive del nostro palleggiatore, Sara Calastri, con 16 ace, ammutoliscono il pubblico avversario e portano a chiudere il set e il mach 3-25.

Prossimo appuntamento domenica 02.04.17, ore 15.00, contro Polisportiva Vedanese, presso la palestra comunale Tognini a Vedano al Lambro.

Complimenti ragazze……..Forza ragazze METTIAMOCI IL CUORE!