U16 F HTC Rondo’ Muggiò – Prova convincente per le ragazze di coach Fumian che vincono a Cinisello

Campionato U16 Femminile – Prima fase – Girone M – 11^ Giornata

HTC Rondò Muggiò:  Natale Sofia (K) – Sara Calastri – Carolina Salini – Carlotta Fanelli – Claudia Niccolini – Oumhine Yasmine – Zoe Gobbi – Sacchet Giulia – Bonsaglio Lodovica – Sonda Ornella – Redaelli Emanuela

Primo allenatore: Stefania Fumian
Secondo allenatore: Gianpaolo Freschi
Dirigente accompagnatore: Italo Mattioli

Cinisello Balsamo – La ripresa del campionato vede le ragazze di coach Fumian impegnate sul campo di Uniabita.

PRIMO SET: In questo set le nostre ragazze giocano un’ ottima pallavolo, tutti i fondamentali funzionano e il nostro attacco vincente mette in difficoltà la squadra avversaria e non perdona. Vinciamo con facilità 12-25

SECONDO SET: Partiamo con alla battuta del nostro capitano Sofia e subito ace. Il Cinisello continua a commettere errori sia al servizio che in ricezione e ci regala punti. Tre nostri errori in attacco portano al pareggio 5-5 ma il servizio di Claudia funziona perfettamente e ci fa allungare il vantaggio 5-10.  Attacchiamo su tutti i fronti e quando il risultato sembra al sicuro, il nostro allenatore Fumian porta dei cambi alla formazione ufficiale. Un errore in battuta del Cinisello ci porta ad un solo punto dalla vittoria del set 14-24 che tarda ad arrivare, infatti, a seguito nostri errori, la squadra avversaria fa ben cinque punti consecutivi. Concludiamo il set 19-25 a seguito errore in battuta di una giocatrice della squadra avversaria.

TERZO SET: Il sestetto di partenza del Muggiò non cambia ma sembra un’altra squadra in campo, come avviene ultimamente, nel terzo set ci prendiamo una pausa e non giochiamo più. Partiamo con fatica e un ace di Niccolini ci porta il doppio vantaggio 3-5. Al primo time-out del nostro allenatore il Cinisello è avanti di un solo punto 9-8.
A metà gara commettiamo una serie di errori facendo così allungare notevolmente il vantaggio alla squadra avversaria; tutti i fondamentali non funzionano e facciamo fatica a tenere la palla in gioco. Il set si chiude con la vittoria dell’Uniabita 19-25.

QUARTO SET: Dopo il set precedente inguardabile, rientriamo in campo più determinate. Al primo time-out dell’allenatore del Cinisello il tabellone segna 2-5. In questo set ritroviamo il gioco e con due ace consecutivi aumentiamo il distacco sulla squadra avversaria 15-22. Il punto che ci permette di chiudere il set e vincere la partita, non arriva e per il pubblico è una vera sofferenza. Chiudiamo l’incontro 19-25.

Prossimo appuntamento domenica 21.01.18, ore 17.30, presso Scuola Media Parini Via Baracca 16 –Sovico, con la squadra in testa al nostro girone.
Sarà una bella gara, sicuramente da non perdere!!!