3-2  (26-24, 25-22, 22-25, 22-25,15-5)

Zenith Rondò Muggiò:  1# Gobbo (L), 4# Cola, 5# Terranova, 7# Lacavalla, 8# Olivieri (L), 9# Dell’Orto (K), 11# Rosa, 15# Nasuti, 18# Selvatici, 21# Errante, 24# Mininno.

allenatore: Alteo Franchin

Cesano Maderno – Affrontiamo la trasferta a Cesano  con un solo allenamento sulle gambe  ( per alcune di loro neanche quello) e ancora non in formazione completa con a disposizione come centrale solo Cola che si mette a disposizione della squadra nonostante ferma da un mese per un problema fisico, le nostre atlete lottano ma alla fine devono arrendersi al tie-brack

Primo set in campo con Nasuti-Mininno, come alzatrice-opposto, Cola-Terranova centrali, Lacavalla-Dell’Orto bande, Gobbo-Olivieri liberi. L’inizio di questo set non è dei migliori, le nostre atlete sembrano disorientate e ci ritroviamo sotto 1-6 coach Franchin chiede time-out ma al rientro in campo il disorientamento continua e costringe, sul 4-13, l’allenatore di Muggiò a spendere anche il suo secondo tempo. Un errore in battuta ci fa riconquistare palla al servizio va Terranova e mette in difficoltà le avversarie, recuperiamo punti  e le nostre ragazze cominciano a giocare mettendo in difficoltà le padrone di casa e riacciuffando la parità. Il set prosegue in equilibrio ma qualche decisione arbitrale dubbia ha innervosito  le nostre che non riescono a giocare con lucidità nel momento decisivo del set e perdono 26-24

Secondo set in campo con Rosa-Mininno come alzatrice-opposto, Cola-Terranova centrali, Lacavalla-Dell’Orto bande, Gobbo-Olivieri liberi. La conclusione del primo set porta degli strascichi nelle nostre che anche in questo set partono male. Sul 3-8 coach Franchin chiede time-out le nostre ragazze si caricano a vicenda e al rientro in campo si vedono determinazione e grinta. Dell’Orto e Mininno mettono a segno una serie di attacchi vincenti che ci fanno raggiungere le avversarie, un muro di Cola e due ace di Rosa ci fanno anche superare le padrone di casa ma sul 21-18 qualche imprecisione di troppo ci fa perdere il vantaggio conquistato e alla fine anche questo secondo set è vinto dal Cesano.

Terzo set in campo con Nasuti-Errante come alzatrice-opposto, Cola-Terranova centrali, Lacavalla-Dell’orto bande, Gobbo-Olivieri liberi. Le nostre non ci stanno a perdere 3-0 e partono in questo set con più convinzione. Gli errori diminuiscono notevolmente e questo da una nota positiva  nel punteggio si va avanti di 5 punti e si mantengono per tutto il set, un piccolo calo di concentrazione nel finale fa rosicchiare qualche punto alle padrone di casa ma sono le nostre atlete ad aggiudicarsi il set per 25-22.

Quarto set in campo con la stessa formazione del terzo. Si mantiene la stessa concentrazione e determinazione del set precedente ma si commette qualche errore in più e il punteggio non riesce a decollare. Sul 13-12 cambia la regia ed entra Rosa ma il punteggio continua a mantenersi in parità fino al 21-21 quando le nostre difendono con le unghie e con i denti ogni palla inducendo le avversarie a forzare e sbagliare e anche questo set viene vinto per 25-22

Quinto set in campo con la stessa formazione del terzo. Siamo alla frutta. il poco allenamento e gli acciacchi si fanno sentire e le nostre ragazze non riescono più a opporsi alle avversarie e alla fine si arrendono perdendo il set per 15-5.

Prossimo appuntamento domenica 18 marzo ore 18,00 in casa del Net Volley Cinisello