U12F VISCO GIALLA – Aequam memento servare mentem (Ricordati di mantenere la mente serena, Orazio)

COPPA MILANO FEMMINILE – UNDER 12 SPRING
GF SF 82 – VISCONTINI VOLLEY MILANO GIALLA 0 – 3

VISCONTINI VOLLEY MILANO GIALLA: 21 Arianna RIVELLINI, 56 Elena PIRRI, 60 Greta GIANGASPRO, 74  Alice Scarenzio, 75 Giada GRASSI (K), 81 Alessandra MENEGHETTI, 82 Sofia BALCONI, 85 Alessandra FORNO

1° allenatore: Conte Linda
2° allenatore: Apruzzi Federica
Dirigente Accompagnatore: Grassi Pierluigi

Milano – Oggi ricomincia il campionato di pallavolo. Questa domenica, quindi, non può che essere speciale e carica di emozione. Il pubblico è numeroso; la mascotte del Vero Volley in posizione. Non vediamo l’ora di rivedere giocare le nostre “ragabimbe”, dopo la pausa natalizia. Ci mancava il tam tam dell’allenamento!!! Le allenatrici dispensano gli ultimi consigli, fischio dell’arbitro, si comincia.

Inizia il Viscontini, battuta-punto. Riprende il Viscontini, battuta-punto, di nuovo.
“Dai Ari” incitano le nostre ragazze. In men che non si dica, siamo 0 a 23 per le nostre ragazze. Non siamo per niente abituati a questi esordi, ma ci piace. Non dobbiamo sottovalutare le “piccole” avversarie. il Viscontini vince il primo set che si chiude 1 a 25
Il secondo set inizia con il sole in faccia e una carica che le nostre giocatrici non avevamo mai provato finora. La vittoria iniziale esaltato troppo le nostre ragazze ed hanno sottovalutato la squadra di casa. Dopo un primo set dominato dalle nostre ragazze ci troviamo in seria difficoltà e quasi a rischio il secondo set. L’allenatrice Federica inizia a mangiarsi le unghie. Brutto segno? “Forza Vero Volley!!!” incita il pubblico, e, magicamente riusciamo a riprendere con molta fatica il comando del secondo set che si chiude sempre a favore della viscontini 21 a 25

Si lancia la monetina per decidere palla o campo. Inizia il terzo set con la Viscontini in battuta.
Anche questo set si conclude a vantaggio della nostra squadra 10-25. E’ stato bello vedere la gioia per i risultati, negli occhi delle nostre bambine e ci sono piaciute quando si motivavano e rincuoravano l’un l’altra. Anche per questo, oggi ci sono sembrate una vera squadra.

Ringraziamo le nostre “piccole” che ci rendono genitori orgogliosi !

La prossima partita delle Viscontini Volley sarà domenica 22 gennaio 2017, alle ore 11.00.
La seconda giornata della coppa Milano Femminile si giocherà a MONZA contro PRO VITTORIA IL CITTADINO.