U17F Milano Nord – Tre set e tre punti !

05 giugno 2021 h.15:30
I.I.S. V.F. PARETO – via Litta Modigliani 55
BILLA Volley Team Blu – VISCONTINI Milano Nord (0-3)
(20-25  19-25   24-26)

U17F – Viscontini Milano Nord:  Balconi Sofia (K) – Forno Alessandra – Grassi Giada – Meneghetti Alessandra – Piazza Eleonora – Scarenzio Alice – Valentini Matilde – Scotti Lara – Pagcu Chelsa – Torti Giulia – Tosi Sofia – Causin Martina – Papalini Leila

Allenatore:   LICCIARDELLO Filippina
II allenatore:  NITRI Monica
Dirigente accompagnatore Pierluigi GRASSI

Sabato pomeriggio le nostre ragazze hanno giocato una gara molto avvincente, ben concentrate sin dall’inizio, nonostante la giornata piuttosto calda.

All’apertura del 1° set la squadra si mostra determinata restando sempre in vantaggio, seppur di poco. Una buona serie di colpi delle nostre e qualche errore di troppo del Billa porta il Viscontini in vantaggio per 11-19. Le ragazze del Billa si riprendono riuscendo a recuperare fino a 20-23, ma le nostre ragazze non si fanno sopraffare e riescono a chiudere il set sul punteggio di 20-25, con un bel muro del nostro centrale.

Il 2° set riprende con una Viscontini grintosa che resta in vantaggio per tutto il set, vincendolo per 19-25.

Il 3° set parte con le due squadre che lottano punto a punto fino al 7-6 per la squadra di casa che arriva a staccare la Viscontini con un parziale di 18-13, ma le nostre ragazze reagiscono riuscendo a raggiungere le avversarie fino alla vittoria per 24-26 con un secco 0-3!

Partita molto bella! Complimenti alle ragazze, finalmente convinte delle proprie capacità e determinate e alle allenatrici che le hanno guidate in modo impeccabile.