DM: Pallavolo Galbiate – Vero Volley Il Cittadino 0-3

Campionato Serie D Girone B – 6° Giornata
Pallavolo Galbiate – Vero Volley Il Cittadino 0-3

Vero Volley Il Cittadino: Parma J, Franco A, Pelenghi M, Efoloko M, Morandi M, Capelli R, Parrinello S, Tealdi M, Florita T, Filippi T, Picchio M, Todorovic (L);
1°Allenatore: Ambrosio Giuseppe
2°Allenatore: Corti Giovanni
Assistente Allenatore: Massimiliano Sidoli
Dirigente Accompagnatore: Picchio Mauro

Malgrate (LC) – Prima vittoria stagionale per la squadra Il Cittadino nel campionato di serie D.

1° Set. Partita da subito molto equilibrata, con i giovani monzesi che giocano pallone su pallone e riescono ad aggiudicarsi il primo parziale ai vantaggi.

2° Set. Nel secondo set la squadra di casa prova ad allungare e mantiene un buon vantaggio fino alle battute finali del set. La reazione dei monzesi arriva sul punteggio di 22-18 quando, grazie a un buon turno dai nove metri, riescono a colmare lo svantaggio e ad aggiudicarsi anche questo parziale per 25-23.

3° Set. Parte fortissimo la squadra Il Cittadino che, grazie a un’ottima fase break, si porta sul punteggio di 20-10. Ma la partita non è finita: infatti, i padroni di casa riescono a recuperare, portandosi sul 23 pari. Grande reazione dei Monzesi, che riescono ad aggiudicarsi il set e la partita.

Prima vittoria per Il Cittadino, che ha mostrato grande carattere e ottimi miglioramenti sia in fase break point che in fase cambio palla.

La prossima partita Il Cittadino sarà impegnata contro la squadra Edil Valtellina Cosio Volley tra le mura amiche della palestra Elisa Sala di Monza.