NET CSC VOLLEY – PRO VICTORIA PLUS BANCO BPM 0-3

Addabbo, Carpani, Consonni, Frey, Gaviraghi, Leone, Negri, Pezzullo, Plangger (L), Pozzati, Rovelli (K), Scaglia
All.: Belloni
V. All.: Marongiu
Dir. Acc.: Benanti

Terza vittoria di fila, terzo perentorio 3-0 per la Pro Victoria Plus Banco Bpm nel campionato di categoria U16 femminile.

Opposta fuori le mura amiche alle avversarie del Net Csc Volley di Cinisello Balsamo, la compagine monzese ha imposto gioco e determinazione.

Nel primo parziale l’approccio del team allenato da Belloni non appare particolarmente concentrato. Tante sbavature e qualche errore di troppo al servizio tengono vivo il set in avvio, ma è poi Monza a imporre la sua supremazia, imponendosi 25-15.

Nel secondo set le ospiti aggiustano il tiro mentre Cinisello, pur volenterosa, fatica a entrare in partita. Ricezione e difesa sono le armi che consentono alla Pro Victoria di organizzare il gioco, proponendo attacchi potenti e precisi. Si chiude 25-11, preludio di un terzo set sul velluto.

La Pro Victoria sceglie di chiudere presto il confronto, mantenendo la concentrazione e non lasciando nulla ai tentativi di riscossa avversari. Monza prende il largo e controlla agevolmente l’ingresso in porto del match. Il 25-9 chiude la gara e consegna alle ospiti altri tre punti che ne confermano la supremazia solitaria in vetta alla classifica.

Prossimo appuntamento domenica 10 novembre all ore 15 presso la palestra delle scuole medie Elisa Sala, via Clementi 30 a Monza. Opposte alle padrone di casa, le temibili ragazze della F.lli Trinca Bresso, seconde in graduatoria.