post

Antares, la serie D VIDATA rimane imbattuta

Buona la prima in casa per l’Antares, che dopo la vittoria al tie-break nell’esordio di Ariano supera a Palazzina il Laserjet Orgiano per 3-1, salendo a 5 punti in 2 giornate di serie D. Una prestazione perentoria quella della VIDATA di coach Roberto Salpiani, che parte a razzo e nel primo set lascia sui blocchi le vicentine, rimaste a 12. Le ospiti reagiscono e si aggiudicano il parziale successivo ai vantaggi (25-27), ma poi non riescono a opporsi alle veronesi nel terzo (25-17) e nel quarto (25-21). Sabato è già tempo di derby, con la trasferta in casa dell’Intrepida.

UNDER16. Una vittoria e una sconfitta intanto per le due Under16 Antares, scese in campo ieri pomeriggio per la quarta giornata del campionato provinciale. Fantastico poker per VIDATA, che a Palazzina supera agevolmente in tre set il Valpantena e resta a punteggio pieno. Altrettanto netto il ko rimediato a Peschiera da KODESS, che veniva da due successi di fila. Sabato prossimo sono in programma – rispettivamente – la trasferta dal Real BC (Brognoligo Costalunga di Monteforte) e la gara interna con l’Arbizzano.

Risultati, calendari e classifiche nella sezione GARE del sito ufficiale Antares.