post

L’Ezzelina termina l’anno con 3 punti e lascia la zona rossa

Evc risorge nell’ultima gara del 2018 con una vittoria da 3 punti che fa morale e migliora la classifica. Sul campo di Trento contro il fanalino di coda Ata le colibrì conducono con autorità i primi due set vincendo senza paura. Nel terzo parziale, complice un ritorno di forza delle padrone di casa al servizio e in attacco, le gialloblù iniziano ad avere paura della vittoria che manca ormai da troppo, finendo per concedere la vittoria del 3 set.

Nel quarto set le colibrì si portano avanti 12-8, subiscono il ritorno di Pedrotti e compagne sul 13-12, ma il doppio cambio Menganziol-Pedron riporta i valori in ordine e le carinatesi tornano in vantaggio 17-13, poi 24-17, prima di chiudere 25-21 dopo due ace sulla riga di Pedrotti.

Bel balzo in classifica per le trevigiane che si riportano a due punti sul gruppone di metà classifica, con già la gara della Befana, tra le mura amiche contro Vivigas, potrebbe innescare li versione di tendenza della stagione.