post

Ezzelina Volley: il punto sui risultati del week end

Nella giornata che concede matematicamente le semifinali ala formazione Under 16 campione in carica, la formazione Under 18 conquista un prestigioso accesso alle regionali nonostante la sconfitta nella finale.
Le Colibrì, avanti tutti i set, nel quarto parziale sprecano tre match point e si arrendono ingenuamente all’avversario. Ora ad attendere le gialloblù un girone di ferro con le seconde di Venezia e Padova e la 3a di Verona.

Sempre nel weekend la Under 13 di Ghiotto sconfigge per 3a 2 l’imbattuta capolista Bremas e si piazza temporaneamente al primo posto in classifica ipotecando una inattesa quanto incredibile qualificazione alle Final Four.

A conferma del progetto Ezzelina, le Colibrì continuano a volare sempre più in alto!