post

Ezzelina Volley, non riesce il colpaccio nella seconda giornata di Serie B1

La giovane compagine gialloblù non riesce a prevalere sulla qualificata ed importante Anthea. Le colibrì non riescono a portare a casa la partita, ma dimostrano tanta tecnica e determinazione che le accompagnerà sempre durante l’anno. Con Civardi all’attacco si portano subito avanti e poi, dimostrando grande qualità di gioco, riescono sempre a tenersi lì lì. Sul 22-20 Civardi stampa un monster block su Rossini ma il rimbalzo out inganna gli arbitri che invertono i punti e si finisce sul 22 a 22, poi 24 a 24, ma sono le avversarie ad avere la meglio, per 26 a 24. Dopo un breve intervento del sindaco per ringraziare gli sponsor della brillante palestra nuova, le colibrì si rimettono in campo con gran voglia di rifarsi. Ad un certo punto però, dopo un buon primo parziale, qualcosa si spegne e nonostante una ripresa finale chiudono sotto 25 a 21. Tartaglia e compagine nel terzo set partono subito bene fino al 13-13, dove nuovamente la corrente si stacca, fermandosi al 25 a 17.
Nonostante tutto, le colibrì già hanno dimostrato quanto valgono e, nonostante la sconfitta, per quest’anno promettono grandi cose.